Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

LETZTE NEWS

von Christian Patsch

.

GERMERINGER SOMMERTURNIERE

Nachdem unsere 2. Herrenmannschaft den Aufstieg in die B-Klasse perfekt gemacht hat, ist unsere 1. Herrenmannschaft mit einem blauen Auge an der Relegation vorbeigekommen. Nach zahlreichen Abgängen bei der 1. Mannschaft, stehen jetzt alle Weichen auf einen Neuanfang im Herrenbereich. Wir möchten in den kommen Jahren, wieder mehr unsere eigenen Nachwuchsspieler im Herrenbereich einbauen. Wir möchten wieder ein Verein werden, bei dem die Spieler gerne sind und auch nach dem Training und Spiel (egal ob gewonnen oder verloren) im Vereinsheim sitzen bleiben.
Die 2. Mannschaft hat es in der vergangenen Saison vorgemacht und dadurch entstand der Zusammenhalt auf und neben dem Platz. Wir freuen uns auf eine spannende Saison bei den Herren und freuen uns auf viele spannende Spiele und Tore für den SV Germering.

Das Training beginnt um 19.45 Uhr im Stadion an der Max-Reger-Straße.

Spieler die gerne ein Probetraining absolvieren möchten, können sich gerne vorab bei uns melden.