Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

LETZTE NEWS

AUFSTIEG in die U/13 KREISKLASSE !

Glücklicher Ausgang einer schwierigen Saison. Die Konstellation am letzten Spieltag : Tabellenführer ungefährdet Erster , die folgenden Mannschaften von Platz 2-4 waren punktgleich. Die Situation für SVG war , daß man das direkte Duell gegen Platz 4 gewonnen hatte , aber den direkten Vergleich gegen Platz 2 verlor. Somit war klar , wenn alle Mannschaften ihre Spiele gewinnen , die Platzierungen so bleiben und FC Neuhadern und Post SV in die U/13 Kreissklasse aufsteigen werden. Es galt alsofür Platz 2-4 , daß sie ihre Spiele gewinnen mussten. Der Spielplan sorgte zusätzlich für Spannung: 1. gegen 4. , 2. gegen 9. und 3.(SVG) gegen 5. Die beste Ausgangslage hatte der Tabellen Zweite. Spiel gegen Schlusslicht , direkten Vergleich gegen SVG gewonnen. Für SVG galt , das letzte Spiel gewinnen und dann auf den Fußballgott vertrauen. Der SVG begann überraschend konzentriert und zielstrebig. Der SV Aubing war spieltechnisch auf Augenhöhe mit SVG. In der ersten Halbzeit dennoch ein Übergewicht für SVG. Die ersten 10 Minuten gehörten aber allein dem SVG. Den Gegner total in die eigene Hälfte gedrückt , nur die Chancenverwertung war wieder mal sehr mangelhaft. In der 10. Minute dann ein klarer Foulelfmeter für die Germeringer. Sicher verwandelt durch Edi zum 1:0. leider konnte der SVG in den darauf folgenden zehn Minuten seine Überlegenheit nicht nutzen , um beruhigende weitere Tore zu schießen. Doch ab der 20. Spielminute sollten binnen fünf Minuten 4 Tore fallen. Der Ausgleich zum 1:1 in der 20. Minute , sofortige Antwort durch Lukas in der 21. Minute zum 2:1 , David erhöhte in der 23.Minute dann auf 3:1 und SV Aubing machte in der 26. Minute den Anschlusstreffer zum 3:2 Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit blieb spannend bis zum Schluss. Aubing näher am Ausgleich , der SVG zunehmend nervöser , aber Torwart und Abwehr immer noch einen Tick besser als die Angreifer. Die letzte Spielminute war angebrochen , ein Angriff der Aubinger von der Germeringer Abwehr elegant gestoppt , Pass ins Mittelfeld , Zuspiel auf rechts zu Chigozie , der dadurch freie Bahn hatte und das erlösende 4:2 schoss. Den Sahnepunkt in der Nachspielzeit setzte Dion mit dem Treffer zum 5:2 Endstand. Der SVG über die gesamte Spielzeit das bessere Team und hatte seinen Teil erfüllt. Jetzt lag es bei den Anderen , ob sie ihr Soll erfüllt haben. Die Sensation dann 30 Minuten nach Abpfiff. Die Ergebnisse trafen im Internet ein: 1. verliert gegen 4. und 2. spielt Unentschieden gegen 9. Somit stand fest : SVG belegt Platz 2 in der Tabelle ----